Trophée Delquignies

Palmarès

2015 : à completer
2014 : à completer
2013 : à completer
2012 : à completer
2011 : Antoine Giret F95 – Eole club
2010 : non couru
2009 : Sylvain Warendeuf F437 – Eole club
2008 : Loïc Dupret F176 – Blériot Club
2007 : Loïc Dupret F176 – Blériot Club
2006 : Pas de trophée Delquignies en raison du championnat du Monde au Touquet
2005 : pas de vent
2004 : Francois Grard F 125 – Au Gré du Vent
2003 : Bertrand Lambert F 307 – Blériot Club
2002 : Loïc Dupret F 176 – Blériot Club
2001 : non couru
2000 : Loïc Dupret F 176 Au Gré du Vent
1999 : Pascal Fourlégnie F 918 – Blériot Club
1998 : non couru
1997 : Jean Paul Darras F 1092 – Blériot Club
1996 : Hugues Castelan F 64 – Blériot Club

 

%d blogueurs aiment cette page :